Type=cdir;Modify=20160331174917;Unique=04c8002008ec955e;Perm=cmpdfe;UNIX.mode=0755;UNIX.owner=651516;UNIX.group=1101; . Type=pdir;Modify=20160331174917;Unique=04c800200a57d9fa;Perm=cmpdfe;UNIX.mode=0755;UNIX.owner=651516;UNIX.group=1101; ..

Die JSG Leinetal ist eine Jugendspielgemeinschaft der Vereine TSV Brüggen, TSV Rheden, TSV Eitzum und der SV Betheln-Eddinghausen.

Nur durch den Zusammenschluss wurde sichergestellt, dass an allen Orten der Spielgemeinschaft der Jugendspielbetrieb aufrecht erhalten werden kann (siehe Anlage Trainingszeiten).

Die jungen Kicker werden mit viel Engagement trainiert.

In diesem Zusammenhang sagen wir allen Trainern und Betreuern herzlichen Dank.

Dank sagen wir auch allen Eltern, die ihre Kinder zu den Trainings- und Spielorten fahren müssen. Nur so können die jungen Spieler altersgerecht gefördert werden.

Kommen Sie zu unseren Spielen und feuern Sie die Spieler der JSG Leinetal an. Die Jugendkicker würden sich freuen, Sie als Besucher bei einem der Heimspiele oder auch mal bei einem Auswärtsspiel begrüßen zu können.

Haben Sie vielleicht sogar Interesse, eine Aufgabe im Jugendfußball zu übernehmen, als Trainer, Torwarttrainer oder als Betreuer? Springen Sie über Ihren Schatten und trauen Sie sich, die Jugendkicker werden es Ihnen danken. Sprechen Sie mit unseren Jugendleitern.

TSV Brüggen      Jugendleiter   Kerstin Zenker

TSV Rheden   Jugendleiter   Herbert Winkler

TSV Eitzum   Jugendleiter   Hannelore Lange

SV Betheln/Edd   Jugendleiter   Uwe Krause

In allen Altersklassen werden neue Spieler gesucht. Meldet euch bitte. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wir sehen uns, bei einem der nächsten Heimspiele unserer Jugendmannschaften. Wir zählen auf Sie und euch!

© TSV Brüggen e.V.